规章制度 首页 >> 规章制度

河北机电职业技术学院

关于教职工外出请假审批的通知

各单位:

为规范学院教职工外出请假审批制度,提高工作效率,经研究,决定对教职工外出请假审批做出如下规定:

一、中层干部外出请假审批

(一)因公外出

中层干部因公外出(含参加学术会议、短期培训)应提前填写《河北机电职业技术学院因公外出请假审批表》(以下简称:《请假审批表》),经分管领导、学院主要领导审批后(涉及交叉工作,如招生工作等,需分管领导和业务主管领导同时审批),复印件交办公室备案,原件按照学院财务规定报账使用。

(二)因私外出

中层干部因私外出,仍然按照学院领导干部外出请假有关规定,履行请假审批手续,提交办公室备案。

二、教职工外出请假审批

(一)因公外出

教职工因公外出(含参加学术会议、短期培训)应提前填写《请假审批表》(一份),按照学院差旅管理有关规定履行请假审批手续报账时使用。

(二)因私外出

教职工因私外出,按照人事相关规定履行请假审批手续。

自通知发布之日起,《河北机电职业技术学院教职工外出参加学术会议(含短期培训)管理规定》(院办〔2013〕10号)中的《教职工参加学术会议(含短期培训)申请表》和《河北机电职业技术学院差旅费管理规定》(院财〔2017〕2号)中的《河北机电职业技术学院出差审批表》不再使用,统一更换为《外出请假审批表》。

附件:河北机电职业技术学院因公外出请假审批表

河北机电职业技术学院