工作动态 首页 >> 工作动态

学院召开疫情防控工作会

办公室   2021-10-21   795/人次

10月21日,学院在德润楼今麦郎会议室召开疫情防控工作会。院长王晓凤、党委副书记王振京、副院长张能云、纪委书记赵晓东出席,疫情防控工作专班组长、各部门负责人、辅导员、后勤保障工作人员共40余人参加了会议。会议由王振京主持。

王晓凤对在校坚守岗位的教职工给予了充分肯定,并对大家舍小家顾大家、全力抗击疫情的精神表示了崇高的敬意。她强调,当前邢台市疫情防控形势严峻,全院上下要提高政治站位,充分认识当前疫情形势的复杂性、严峻性,把疫情防控工作作为学院当前最重要的政治任务,各部门要切实强化防控意识,毫不松懈地落实好疫情防控各项措施,筑牢校园防控安全屏障。

王晓凤指出,各部门要认真贯彻落实上级和学院疫情防控会议和文件精神,科学精准、严谨细致做好校园疫情防控工作;压紧压实责任,将疫情防控工作抓到底、抓到位,强化人、物、环境同防,进一步筑牢联防联控、群防群控严密防线;加强学生教育管理,强化心理疏导,做好重点人群排查筛查,确保核酸检测全覆盖,做到底数清楚、情况明确;进一步加强服务保障,最大程度为学生提供活动空间场所,加强健康教育,教育引导学生加强体育锻炼,以更加人性化暖心服务为学生健康安全保驾护航。

王振京传达了省、市疫情防控工作会议精神,赵晓东传达了省纪委、驻省教育厅纪检组有关文件精神。王振京、张能云、赵晓东还分别对近期疫情防控有关工作进行了安排部署。